Ceará CRB-AL
Ceará 2 x 2 CRB - E continuam sem vencer na Série B!

Os times se enfrentaram na Copa do Brasil e voltaram a duela na Série B. Desta vez, ninguém venceu

O empate faz com que ambos os times continuem sem desencantar na competição

CEARA
Ceará esbarra no CRB. Foto: Stephan Eilert / Ceará SC

Fortaleza, CE, 06 (AFI) – Ceará e CRB continuam sem vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. No tira-teima da Copa do Brasil, os times fizeram um duelo equilibrado, com poucas chances claras, e ficaram no empate por 2 a 2, no Estádio Presidente Vargas, pela terceira rodada.

Com o resultado, o Ceará dormirá na 14ª posição, com dois pontos, assim como o CRB, em 15º. Na Copa do Brasil, o time alagoano levou a melhor no jogo de ida da terceira fase ao vencer por 1 a 0 e terá a vantagem do empate no embate de volta, marcado para o dia 23 de maio.

EMPATE!

O Ceará demorou para engrenar mesmo jogando no Presidente Vargas. No entanto, conseguiu abrir o placar logo na primeira boa oportunidade criada. Richard mandou a bola para o ataque. Barceló apareceu em boa condição e arrematou para o fundo das redes.

O jogo parecia controlado pelo Ceará, mas o CRB buscou o empate aos 46. Hereda recebeu belo passe, ganhou de Matheus Bahia, dominou no peito e chutou para fazer 1 a 1, sem dar tempo para o adversário esboçar uma reação ainda no primeiro tempo.

TUDO IGUAL

Na segunda etapa, o CRB começou melhor e ficou à frente do placar aos quatro. Após cobrança de escanteio, Rômulo subiu sozinho para virar o duelo. Em vantagem, foi a vez do time alagoano recuar e chamar o rival para seu campo de defesa.

Mas a tática acabou não dando certo. O Ceará ficou com mais posse de bola e fez o segundo.  Aos 28, após bola alçada para dentro da área, Ramon Menezes cabeceou e Kaique Barbosa completou para o gol.

Após o gol de empate, o jogo caiu de produção e ficou muito faltoso. Com isso, a igualdade acabou sendo decretada no Estádio Presidente Vargas.

Na próxima rodada, o Ceará enfrenta o Novorizontino na sexta-feira, às 19h, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP). No mesmo dia, o CRB enfrenta a Chapecoense, às 21h30, no Rei Pelé, em Maceió (AL).