Barra-SC Avenida-RS
Barra-SC 1 x 1 Avenida-RS - Empate esquenta disputa pelo G4 do Grupo A8

Com o resultado, a briga por vaga no G4 da chave esquentou ainda mais, pois o empate levou ambas as equipes a oito pontos

Barra e Avenida empatam na Serie D

Itajaí, SC, 15 (AFI) – Abrindo os jogos da nona rodada da Série D do Campeonato Brasileiro no Grupo A8, Barra e Avenida se enfrentaram na noite deste sábado (15), no Gigantão das Avenidas, em Itajaí, e ficaram no empate, por 1 a 1.

Com o resultado, a briga por vaga no G4 da chave esquentou ainda mais. O empate levou ambas as equipes a oito pontos. Os gaúchos levam vantagem no número de vitórias e ocupam a terceira colocação, enquanto o Barra aparece em quinto.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O duelo em Itajaí foi disputado do início até o fim. Melhor em campo e buscando se manter na zona classificatória, o Avenida se lançou ao ataque e conseguiu abrir o placar com Vitor Dadalt, aos 18 minutos de jogo, mas logo em seguida, se fechou.

Atrás no marcador, a equipe da casa correu atrás do prejuízo e ainda na primeira etapa conseguiu igualar o duelo. Aos 43, Alex Henrique venceu a marcação e anotou o gol do Barra.

Na segunda etapa, ambos os times esbarraram em defesas muito bem postadas e em um jogo muito físico, que ocasionou um festival de cartões. Sem objetividade, as equipes não conseguiram mudar o placar, que terminou em 1 a 1.

PRÓXIMOS DESAFIOS

Ainda na briga por vaga na próxima fase da Série D, as equipes voltam a campo para a 10ª rodada da competição nacional no próximo domingo (23). A partir das 15h, o Avenida faz um duelo estadual diante do Brasil de Pelotas, no Eucaliptos. Às 16h, é a vez do Barra encarar o Hercílio Luz, no Aníbal Costa.